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흑백요리사 '철가방 요리사' 임태훈 도량 셰프 인터뷰

미생 note 2024. 10. 23. 10:45


흙수저 출신 임태훈 셰프의 꿈과 도전

임태훈 셰프는 어린 시절부터 힘든 환경에서도 포기하지 않고 자신의 꿈을 향해 나아갔습니다. 그는 흑백요리사 경연에서 최종 진출에는 실패했지만, 재능과 인성으로 많은 사람들의 관심을 받았습니다.

임태훈 셰프는 월 180만원의 열악한 환경에서도 청소와 설거지까지 도맡아 요식업을 시작했습니다. 그리고 우연한 기회에 요리사로서의 재능을 발휘하게 되었습니다.

30세의 나이에 창업에 성공한 그는 현재 프리미엄 중식당 '도량'을 운영하며 중식의 매력을 알리고 있습니다. 또한 그는 후학 양성에도 힘쓰며 요리 분야의 발전에 이바지하고 있습니다.

임태훈 셰프의 성공 스토리는 우리에게 많은 교훈을 줍니다. 어려운 환경 속에서도 포기하지 않고 꿈을 향해 매진한다면, 누구나 성공할 수 있다는 것을 보여줍니다. 그의 노력과 열정은 우리 모두에게 큰 감동을 줍니다.